Ketahui Style ke Pantai Ini Agar Kamu Kelihatan Lebih Keren

Ketahui Style ke Pantai Ini Agar Kamu Kelihatan Lebih Keren

Cowok merupakan seorang yang sederhana dalam urusan pakaian.

Tak jarang jika cowok liburan sama si doi pasti stylenya itu-itu aja, kalau nggak kaos ya kemeja.

Emang sih cowok itu lebih mentingin kenyamanan daripada kekerenannya.

Nah buat para ciwi-ciwi yang pengen cowoknya kelihatan lebih maco alias keren pas hangout sama kamu.

Yuk baca style pantai buat cowok agar lebih keren ini.

1. Kemeja Pantai Floral / Motif Bunga

Kemeja Pantai Motif Floral Brand Rocket Bali
Kemeja Pantai Motif Floral Brand Rocket Bali

Liburan ke pantai paling cocok dengan style pakaian yang cerah-cerah.

Ya biar senada aja dengan tempat atau suasana liburannya.

Salah satu kemeja yang bisa dipakek biar tampilan cowok makin keren adalah kemeja motif floral ini.

Motif bunga-bunga bikin cowok jadi terkesan lebih soft namun terlihat tetap maskulin.

Apa kamu suka dengan motif seperti ini?

2. Kemeja Motif Daun

Kemeja Motif Daun Livistona Untuk Style Pantai Trendi
Kemeja Motif Daun Livistona Untuk Style Pantai Trendi

Kemeja yang kedua adalah yang motif daun, ada gambar daun pisang, daun livistona, dan beberapa daun yang saya kurang tahu namanya apa.

Intinya kalau cowok pakai kemeja ini.

Pasti bakalan lebih adem pas dipandang.

Perpaduan warna dasar hitam dengan warna motif yang cenderung calm berupa warna hijau dan biru membuat kemeja ini terlihat unik.

3. Kemeja Motif Major Mitchell

Style Pantai Trendi Dengan Kemeja Major Mitchell Rocket Bali
Style Pantai Trendi Dengan Kemeja Major Mitchell Rocket Bali

Apa sih major mitchell? Major mitchell atau bahasa kuvukilandnya yang berarti burung kakak tua raja.

Bisa kamu lihat di motif baju ini ada burung kakak tuanya kan?

Jarang-jarang kan lihat kemeja dengan motif burung yang unik seperti ini.

Hanya brand Rocket Bali aja yang punya.

Pastinya limited edition ya.

Jadi nggak bakalan ada orang yang nyamain pas kamu pakek kemeja motif ini.

Perpaduan warnanya juga hampir sama kayak kemeja motif livistona diatas, yang ada warna hitam dan hijau yang keliatan adem banget.

Nggak cuma kemeja aja yang harus kamu perhatiin saat liburan ke pantai.

Agar style liburan ke pantaimu lebih keren dan anti mainstream.

Kamu juga harus pakai beberapa aksesoris pendukung biar semakin menarik.

1. Kacamata

kacamata hitam buat style makin keren
kacamata hitam buat style makin keren

Kacamata merupakan suatu keharusan bagi cowok yang mau berlibur ke pantai.

Selain menambah kegantengan, kacamata merupakan senjata ampuh buat ngelirik cewek yang pakai bikini.

Yang pastinya biar nggak ketahuan pas ngelirik heheheh.

Jadi kamu aman buat pelototin cewek-cewek seksi yang ada di pantai.

Serta kamu juga bisa lihat cewek-cewek mana aja sih yang ngelirik kamu.

Kamu bisa pantau pakai kacamata biar nggak ketahuan, kacamatan hitam ya (sun glasses) biar mantap.

2. Topi Panama

Topi panama biar kulit wajah nggak gosong
Topi panama biar kulit wajah nggak gosong

Aksesoris biar penampilan cowok tambah kece abis adalah topi panama atau biasa juga disebut summer hat.

Cowok-cowok wajib banget nih buat pakai topi yang satu ini.

Karena pas banget buat dipakek liburan ke pantai.

Selain biar muka nggak gosong kalau kena sinar matahari.

Tingkat kegantengan kamu juga pasti bakalan naik kalau pakai topi ini.

Nah itu dia style ke pantai yang bisa kamu coba agar kamu keliatan lebih keren dan menjadi pusat perhatian.

Kemeja mana dan aksesoris apa yang bakalan kamu pakek nanti pas liburan ke pantai?

Jangan lupa share dan comment jika kamu suka dengan artikel seperti ini ya.

Oh ya, jika kamu tertarik dan pengen punya salah satu kemeja diatas.

Kamu bisa langsung order di merchant “Rocket Bali” yang ada di shopee, tokopedia, bukalapak, dan lazada ya.

Untuk segala pertanyaan, bisa chat admin Rocket Bali via WhatsApp Mesengger di nomor 0812-3868-5310.

Rocket Bali, make your style different.

No ratings yet.

Please rate this

Ringkasan
Ketahui Style ke Pantai Ini Agar Kamu Kelihatan Lebih Keren
Judul Artikel
Ketahui Style ke Pantai Ini Agar Kamu Kelihatan Lebih Keren
Deskripsi
Kamu pengen jalan-jalan liburan ke pantai, tapi belum tahu mau pakek fashion seperti apa? Yuk baca artikel style ke pantai ini biar penampilan kamu lebih menarik
Penulis
Nama Penerbit
Rocket Bali
Logo Penerbit

Post Comment