Keranjang Belanja

Oops, keranjang belanja Anda kosong!

Artikel Blog

Ingin mengetahui lebih banyak tentang informasi menarik seputar Rocket Bali maupun tempat liburan hits, silahkan baca daftar artikel ini.

Ketahui Style ke Pantai Ini Agar Kamu Kelihatan Lebih Keren

Diposting oleh ngurah zena

Cowok merupakan seorang yang sederhana dalam urusan pakaian. Tak jarang jika cowok liburan sama si doi pasti stylenya itu-itu aja, kalau nggak kaos ya kemeja. Emang sih cowok itu lebih mentingin kenyamanan daripada kekerenannya. Nah buat para ciwi-ciwi yang pengen cowoknya kelihatan lebih maco alias keren pas hangout sama kamu. Yuk baca style pantai buat…

Selengkapnya
7 Feb

Kemeja Pantai Premium Motif Daun Livistona

Diposting oleh ngurah zena

Bagi kamu yang memiliki jiwa petualang alias sering jalan-jalan. Penampilan merupakan hal yang pasti sangat kamu perhitungkan. Kemanapun liburannya atau objek wisata yang kamu kunjungi pasti harus bisa fotoan dan mejeng di sosmed. Nah selain objek yang menarik, diri kamu sendiri harus terlihat keren juga. Cara simplenya adalah dengan mengenakan outfit yang menarik. Agar kamu…

Selengkapnya
7 Feb

Jual Kemeja Pantai Terbaru 2020 – Premium Quality

Diposting oleh ngurah zena

Apakah Anda bosan mengenakan kemeja dengan motif sama dan cenderung monoton itu-itu aja? Trend tropical outfit 2021 Tahun 2020 yang penuh akan kejutan ini haruslah dibuat menarik dan menyenangkan. Anda mesti upgrade style atau outfit yang biasa dikenakan menjadi outfit dengan nuansa baru. Seperti mengenakan kemeja dengan nuansa tropis yang sedang trend saat ini (Tropical…

Selengkapnya
7 Feb

Update Gaya Lo! Ini Nih Trend Fashion Kemeja Pantai 2020

Diposting oleh ngurah zena

Apakah kamu sedang bosan mengenakan fashion atau outfit seperti kaos yang itu-itu aja. Memang kaos memiliki kelebihan dibanding dengan outfit yang lainnya. Seperti nyaman ketika dikenakan, serta desain atau motif yang bisa dikreasikan (sablon). Namun ada kalanya ketika menghadiri acara casual resmi, mengenakan kaos tidak terlihat etis. Nah, maka dari itu kamu harus mengenakan fashion…

Selengkapnya
7 Feb

Baju Pantai Bali Untuk Cowok Brand Rocket Bali Original

Diposting oleh ngurah zena

Liburan ke pulau bali tidak lengkap rasanya jika Anda belum pergi liburan ke pantainya. Bali menawarkan berbagai destinasi pantai yang menarik. Baik dengan hamparan pasir putih yang lembut dengan pemandangan sunset yang mempesona, maupun dengan pasir hitam dengan keindahan bawah lautnya yang memukau. Pastinya deretan pantai di Bali akan membuat Anda tidak ingin meninggalkannya. Liburan…

Selengkapnya
7 Feb

Harga Baju Pantai Motif Bunga Terbaru Brand Rocket Bali

Diposting oleh ngurah zena

Apakah Anda saat ini sedang mencari baju pantai motif bunga untuk Anda kenakan pada saat liburan? Anda sudah tepat berkunjung ke situs Rocket Bali. Rocket Bali menyediakan berbagai pilihan baju pantai modern dan terbaru, mulai dari yang memiliki motif bunga, motif tropical seperti pemandangan pantai, pohon kelapa, serta motif menarik lainnya. Untuk bisa memiliki baju…

Selengkapnya
6 Feb

Cara Memilih Kemeja Pantai Untuk Liburan

Diposting oleh ngurah zena

Ingin liburan ke pantai namun kamu belum punya pakaian yang cocok? Tenang kamu sudah tepat berkunjung ke Rocketbali.com, disini kamu bisa mendapatkan berbagai pilihan kemeja yang menarik dan cocok untuk dikenakan liburan ke pantai maupun nongkrong ke tempat asik lainnya. Pasti kamu juga bingung ingin memilih fashion pantai yang keren kan? Kebanyakan kemeja pantai yang…

Selengkapnya
6 Feb

Kemeja Pantai Original Brand Rocket Bali Kualitas Premium

Diposting oleh ngurah zena

Apakah Anda sedang mencari kemeja pantai dengan brand atau merek yang original? Saat ini memang banyak kemeja pantai dengan berbagai motif yang beredar di pasaran, namun kualitasnya masih terlalu jauh jika dibandingkan dengan kemeja pantai yang diproduksi sendiri dan sudah memiliki brand. Jika hanya mencari harga yang murah dengan tidak menghiraukan kualitas, Anda bisa bebas…

Selengkapnya
6 Feb

Kemeja Pantai Untuk Orang Gemuk Big Size XXL

Diposting oleh ngurah zena

Tentu menjadi orang yang memiliki kelebihan berat badan tidak begitu mengenakan, mulai dari sulit bergerak, makan tidak bisa bebas, susah mencari angle foto yang menarik, sering di bully, dan yang juga menyulitkan adalah susahnya untuk memilih ukuran pakaian yang cocok. Karena ukuran tubuh orang gemuk yang besar, maka akan menghabiskan bahan kain yang banyak, tidak…

Selengkapnya
6 Feb

Kemeja Pantai Distro Brand Rocket Bali – Peluang Bisnis Bagi Reseller

Diposting oleh ngurah zena

Banyak orang saat ini sudah pernah berbelanja fashion di Distro, tapi belum banyak orang yang mengetahui apa itu distro. Kalau begitu apa sih itu Distro? Distro adalah sebuah singkatan yang merupakan kepanjangan dari Distribution store atau Distribution Outlet. Distro adalah salah satu jenis toko yang ada di Indonesia yang menjual berbagai pakaian dan aksesoris yang…

Selengkapnya
6 Feb

Jual Kemeja Pantai Terbaru Brand Rocket Bali

Diposting oleh ngurah zena

Kemeja pantai saat ini banyak diminati oleh kalangan anak muda, tidak lain dikarenakan motifnya yang menarik dan tidak membosakan serta menawarkan keunikan dari kemeja yang umumnya beredar banyak dipasaran. Selain unik kemeja pantai juga dipilih karena membuat orang yang mengenakannya terlihat lebih santai, kalem, dan memberikan nuansa menyatu dengan alam. Kemeja pantai cocok dikenakan untuk…

Selengkapnya
6 Feb

Jual Kemeja Pantai Warna Merah Harga Murah

Diposting oleh ngurah zena

Warna merah adalah salah satu warna yang menarik. Pasti Anda yang suka warna merah ini ingin tahu apa arti dari warna merah ini. Warna merah berarti warna yang memberikan gairah dan energi yang positif. Selain itu warna merah juga memiliki simbol keberanian, kekuatan, dan energi. Jika Anda sedang mencari kemeja pantai warna merah, Anda sudah…

Selengkapnya
6 Feb

Produk yang sangat tepat, pilihan bagus..!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Chat via Whatsapp

Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer service kami 😊

Priska
● online
Priska
● online
Halo, perkenalkan saya Priska
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja