Grosir Kemeja Pantai Murah Motif Keren di Bali

Grosir Kemeja Pantai Murah Motif Keren di Bali

Jika kamu sedang mencari kemeja pantai dengan harga murah dan juga memiliki kualitas yang bagus, lanjutin deh baca artikel ini hingga selesai.

Nanti kamu akan mendapatkan berbagai macam informasi tentang kemeja pantai grosir dari Rocket Bali, mulai dari pilihan motif apa aja yang ada, ukuran kemeja yang ada, harganya, pilihan pengiriman, cara order, dan berbagai pencerahan lainnya yang pastinya akan membantu kamu untuk mendapatkan kemeja pantai yang menarik berikut ini.

Ketika kamu sampai di situs rocketbali.com ini, kamu sebenarnya mau nyari kemeja pantai dengan harga murah untuk dipakai sendiri atau memang untuk kamu jadikan bisnis dengan menjualnya kembali sih?

Jika kamu datang untuk membeli kemeja pantai untuk dikenekan liburan seperti pergi ke pantai atau tempat hangout seru lainnya, pastinya kemeja pantai dari Rocket Bali ini akan membuat kamu terlihat lebih menarik dan trendi.

Sedangkan jika kamu datang ke situs ini bermaksud ingin menjual kembali, atau istilah kerennya mau jadi reseller atau dropshipper kami, tentunya ini adalah salah satu peluang bisnis yang baik dan sangat menjanjikan.

Kamu bisa mendapatkan penghasilan tambahan dari rumah atau dari mana saja hanya dengan bermodalkan gadget dan akses internet.

Jika Kamu ingin menjual kembali produk kemeja pantai yang ada di Rocket Bali, kamu bisa baca artikel cara menjadi reseller atau dropshipper Rocket Bali berikut ini.

Nah bagi kamu yang ingin terlihat lebih menarik dan modis dengan mengenakan kemeja pantai dari Rocket Bali, kamu bisa melihat artikel 10 model kemeja pantai hawai yang keren ini ya.

Harga eceran dan harga grosir

Untuk harga kemeja pantai yang dijual di Rocket Bali juga sangat terjangkau, tidak seperti kebanyak brand-brand kemeja pantai lain yang produknya dibanderol dengan harga mahal, Rocket bali masih mempertahankan harga yang logis atau masuk akal namun kamu masih mendapatkan kualitas produk yang pastinya bagus.

Untuk harga eceran tentunya sedikit lebih mahal dibandingkan jika kamu order dengan jumlah banyak atau secara grosir.

Jika kamu ingin melihat katalog produk kemeja pantai di Rocket Bali, Kamu bisa klik pada menu Produk > Kemeja Pantai diatas ya.

Pilihan kemeja pantai hawai untuk pria

Kemeja Pantai Hawai Untuk Pria
Kemeja Pantai Hawai Untuk Pria

Di Rocket Bali tersedia banyak pilihan kemeja pantai hawai yang cocok untuk dikenakan pria.

Kemeja pantai dengan berbagai pilihan motif menarik

Kemeja Pantai Motif Floral - Hawai - Surfing
Kemeja Pantai Motif Floral – Hawai – Surfing

Ada berbagai pilihan motif mulai dari pilihan motif kelapa atau suasana pantai hawai, motif bunga atau motif flora, atau bahkan motif yang terdapat burung atau faunanya.

Mungkin kamu akan bingung untuk memilih kemeja pantai yang ada di toko ini.

Ukuran kemeja yang tersedia

Ada berbagai piilhan ukuran yang cocok untuk Kamu, mulai dari ukuran terkecil hingga ukuran terbesar.

Untuk ukuran, kamu bisa sesuaikan dengan daftar ukuran yang ada dibawah ini:

  • M : Lebar dada: 51 cm, Panjang: 68 cm
  • L : Lebar dada: 54 cm, Panjang: 70 cm
  • XL : Lebar dada: 60 cm, Panjang: 74 cm
  • XXL : Lebar dada: 63 cm, Panjang: 83 cm

Untuk ukuran detailnya bisa kamu lihat pada panduan ukuran dibawah ini.

Panduan ukuran kemeja pantai rocket bali
Panduan ukuran kemeja pantai rocket bali

Beli kemeja pantai dapat discount spesial

Jika kamu ingin mendapatkan harga spesial ketika membeli kemeja pantai di Rocket Bali, kamu bisa melakukan transaksi di marketplace seperti tokopedia, shopee, bukalapak, atau lazada ya.

Ada discount spesial untuk kemeja pantai Rocket Bali
Ada discount spesial untuk kemeja pantai Rocket Bali

Biasanya marketplace yang paling sering mengadakan discount adalah shopee, biasanya kamu akan mendapatkan potongan ongkos kirim dan juga ada cashback yang menarik di sana, Kamu tinggal cari aja toko “Rocket Bali”.

Kelebihan kemeja pantai grosir jika beli di Rocket Bali

Kamu akan mendapatkan produk dengan bahan yang bagus dan berkualitas, kemeja pantai yang dijual di Rocket Bali hampir semuanya berbahan Rayon.

Yang mana bahan rayon tersebut berkarakteristik lembut, halus, dan juga sejuk untuk dikenakan berlama-lama.

Kelebihan lain dari bahan rayon adalah mampu menyerap keringat dengan baik.

Pilihan varian warna dari kemeja hawai disini juga banyak dan keren-keren.

Cara order di Rocket Bali

Cara order kemeja pantai di Rocket Bali
Cara order kemeja pantai di Rocket Bali

Jika kamu tertarik dan ingin segera melakukan pemesanan produk kemeja pantai surfing / hawai / flora. Berikut tata caranya.

Format Pemesanan

  • Nama Penerima:
  • No. Tlp:
  • Alamat:
  • RT/RW:
  • Desa/Kelurahan:
  • Kecamatan:
  • Kabupaten/Kota:
  • Provinsi:
  • Kode Pos:
  • Layanan Pengiriman: J&T, JNE, POS INDONESIA. (Pilih Salah Satu)
  • Pesanan:

Jika kamu masih bingung dengan format order diatas, kamu bisa melihat contoh format pemesanan dibawah ini.

Contoh Format Pemesanan

  • Nama Penerima: I Gusti Ngurah Zena Sudiatmika
  • No. Tlp: 081238685310
  • Alamat: Jl. Udayana, Balai Banjar Buruan lurus terus ke barat, rumah yang paling tinggi disisi kanan jalan
  • RT/RW: 001/003
  • Desa/Kelurahan: Buruan
  • Kecamatan: Blahbatuh
  • Kabupaten/Kota: Gianyar
  • Provinsi: Bali
  • Kode Pos: 80581
  • Layanan Pengiriman: J&T
  • Pesanan: Kemeja hawai warna merah: 1 XL, 3 L, 2M. Kemeja flora warna hitam: 4 M, L M, XL 4.

NB.
Lebih baik lagi kalau kamu menyertakan gambar produk yang di order.

Pilihan pengiriman

Rekomendasi pengiriman terbaik di Rocket Bali
Rekomendasi pengiriman terbaik di Rocket Bali

Saat ini kami hanya memiliki 3 layanan pengiriman, yang mana menurut kami sendiri sudah cukup untuk mengakomodir kebutuhan pelanggan kami di seluruh Indonesia, mulai dari Sabang sampai Merauke.

1. JNE Express

a). JNE YES

Jika kamu ingin memilih JNE sebagai pengiriman untuk produk yang kamu order, Kamu bisa memilih layanan JNE YES, yang artinya paket kamu akan sampai dalam 1×24 jam / Yakin Esok Sampai, tentunya ongkir yang harus kamu bayarkan lebih mahal dari pengiriman standar.

b). JNE REG

Pilihan yang kedua dari JNE adalah JNE REG atau kepanjangan dari JNE Reguler, yang mana ini adalah pengiriman standar dengan estimasi pengiriman sekitar 2-3 hari paket sampai ke alamat kamu.

c). JNE OKE

Pilihan layanan dari JNE yang terakhir adalah JNE OKE atau kepanjangan dari Ekonomis, JNE OKE adalah layanan yang paling murah, namun juga akan menjadi yang paling lama sampai dibandingkan dengan JNE YES atau JNE REG.

Jika Kamu memilih layanan pengiriman menggunakan JNE, Kamu harus melakukan transaksi dan konfimasi pesanan sebelum jam 13.00 WITA agar paket yang di pesan bisa berangkat hari itu juga, jika tidak maka paket kamu tidak akan jalan dan hanya diam di kantor JNE.

Jadi lakukan konfirmasi pesanan sebelum jam 12.00 WITA ya!

2. J&T Express

Pilihan layanan pengiriman yang kedua adalah J&T Express, layanan pengiriman dari J&T Express memang sedikit istimewa dibandingkan dengan layanan pengiriman lainnya, pasalnya dihari libur atau tanggal merah pun kurir J&T tetap mengantarkan paket yang kamu order ke alamat kamu.

Jika kamu memilih menggunakan layanan pengiriman dari J&T Express, kamu bisa melakukan konfirmasi pesanan sebelum jam 13.00 WITA ya!

3. POS INDONESIA

Layanan pengiriman yang terakhir adalah dari POS, kamu bisa melakukan konfirmasi pengiriman kepada admin Rocket Bali sebelum jam 14.00 WITA, agar paket yang kamu order bisa berangkat hari itu juga.

NB.
Konfirmasi transaksi bisa berupa screenshoot transaksi Mobile Banking, Internet Banking, atau photo struk ATM.

Kamu bisa konfirmasi dengan mengirimkan bukti transaksi tersebut ke kontak admin Rocket Bali di Whatsapp Mesengger dibawah ini ya!

Kontak Rocket Bali

Jika kamu memiliki pertanyaan seputar produk yang kami jual, kamu bisa bertanya di salah satu kontak Rocket Bali berikut ini.

1. Whatsapp Mesengger

WA admin Rocket Bali di nomor 081238685310.

2. Instagram

Kamu juga bisa melihat katalog produk yang ada di IG, selain itu kamu juga bisa bertanya-tanya perihal produk, pengiriman, atau hal lainnya ya.

Kunjungi Instagram di @rocketbali

3. Facebook

Facebook juga merupakan layanan sosial media yang masih terbanyak digunakan saat ini, kamu juga bisa bertanya kepada admin yang ada di channel facebook ya.

Kunjungi Page Rocket Bali di facebook.

NB.
Admin yang paling cepat responnya ada di WA, jadi kamu bisa menyimpan nomor WA Rocket Bali ya.

Rekening Rocket Bali

Perhatian untuk semua pelanggan, Rocket Bali hanya mempunyai kontak seperti yang tertera diatas dan nomor rekening dibawah ini.

Bank Rakyat Indonesia (BRI)
Atas nama: I Gusti Ngurah Zena Sudiatmika
No. Rekenig: 024801010260531
Kode Bank BRI: 002

Bank Central Asia (BCA)
Atas nama: I Gusti Ngurah Zena Sudiatmika
No. Rekening: 4160383009
Kode Bank BCA: 014

Mohon konfirmasi setelah melakukan transfer

Setelah kamu melakukan transfer sesuai dengan harga produk yang kamu pesan ditambah ongkos kirim, selanjutnya yang harus kamu lakukan adalah melakukan konfirmasi ke admin Rocket Bali.

Cara konfirmasi:

Tunjukan bukti screenshoot transfer dari smartphone kamu, atau bukti berupa photo struk fisik dari transaksi kamu di ATM.

Kemudian kirim ke admin via Whatsapp ya!

Pengiriman paket

Jika konfirmasi transfer sudah admin Rocket Bali terima, maka produk akan langsung di packing dan segera dikirim.

Tolong perhatikan jam transfer dan sesuaikan dengan pilihan pengiriman diatas ya.

  • Pemesanan kemeja pantai bisa dilakukan setiap hari, Senin-Minggu.
  • Pengiriman Senin-Sabtu, jika produk diperlukan urgent, maka akan kami usahakan kirim pada hari minggu.
  • Nomor Resi atau ID Tracking akan kami kirimkan hari yang sama atau paling lambat keesokan harinya.

FAQ Kemeja pantai hawai

Berikut kami berikan beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan oleh customer Rocket Bali, kamu bisa membaca beberapa pertanyaan beserta jawaban dibawah ini, mungkin saja kamu memiliki pertanyaan yang sama.

Jika frekuensi pertanyaan dibawah ini tidak mejawab pertanyaan kamu, kamu bisa langsung bertanya ke salah satu kontak admin yang tersedia ya.

1. Kemeja pantainya bisa dipilih dan dicampur sesuai keinginan?

Tentu saja bisa ya, silahkan pilih model kemeja pantai yang ada di etalase kami, silahkan lihat pada menu Produk, kemudian pilih Kemeja Pantai.

2. Kemeja pantainya reday ukuran apa aja?

Saat ini hanya ada 4 varian ukuran ya, ada ukuran M, L, XL, dan XXL, ukuran XXL hanya ada beberapa, itupun untuk motif khusus saja.

Perhatian! Ukuran kemeja pantai Rocket Bali memiliki standar eropa, jadi ukurannya lebih besar dari kemeja lokal pada umumnya.

3. Dapat harga murah kalau order banyak atau beli grosiran nggak?

Pastinya jika kamu order dengan jumlah banyak, Kamu akan mendapatkan harga yang spesial juga ya, harga grosir khusus dari kami, langsung saja chat salah satu admin kami.

Beli secara grosiran sangat cocok untuk kamu jual kembali, tentunya bisa menambah uang jajan kamu atau untuk keperluan lainnya.

4. Bisa nggak kalau beli cuma 1 pcs aja?

Order 1 Pcs tentu saja bisa ya, jika kamu ingin mengenakan kemeja tersebut sendiri atau kamu mau dropship juga bisa.

Rocket Bali tidak ada batasan minimun untuk jumlah order.

5. Semua model atau motif kemeja yang ada di katalog ready?

Jumlah stok yang ada di katalog terus berubah ya, model seperti apa yang akan kamu order silahkan tanyakan langsung ke admin Rocket Bali ya.

Nanti admin akan membantu cek ketersediaan stok dari motif atau model kemeja pantai yang kamu tanyakan.

6. Biasanya Rocket Bali pakai pengiriman apa biar cepat sampai?

Untuk estimasi lama pengiriman tergantung dari jauh atau dekatnya alamat kamu ya, biasanya 2 – 3 hari sampai.

Layanan pengiriman yang menurut kami tercepat dan terbaik saat ini adalah layanan pengiriman dari J&T Express.

Alternatif lain kamu juga bisa layanan pengiriman dari JNE ya.

7. Berapa berat 1 lusin kemeja pantainya?

Berat 1 Pcs kemeja pantainya sekitar 170 Gram, jadi kalau order 1 lusin atau 12 pcs beratnya sekitar 2 Kilogram ya.

Jika kamu order 1 pcs, maka paket kamu akan dibulatkan menjadi 1 kilogram ya.

8. Rocket Bali pernah ngirim paling jauh kemana?

Rocket Bali pernah ngirim paket paling jauh ke Papua ya, meskipun lama karena harus transit ke bandara lainnya, tapi paket yang di order pasti sampai dalam kondisi baik.

9. Kalau mau pesan ongkirnya berapa?

Harga ongkos kirim tergantung dari pilihan layanan pengiriman yang kamu pilih dan juga jauh atau dekatnya lokasi kamu dengan Rocket Bali, jika ingin tahu berapa harga ongkirnya, kamu bisa langsung tanyakan admin untuk membantu cek ongkir ke alamat kamu.

Silahkan berikan nama kecamatan, kabupaten, dan juga nama provinsi kamu agar admin lebih mudah untuk melakukan pengecekan.

Jangan lupa untuk kasih tahu admin pilihan layanan pengiriman apa yang kamu pilih, ada J&T, JNE, dan POS ya.

10. Jika ada kemeja pantai yang reject bagaimana?

Kamu nggak usah khawatir, kemeja dalam kondisi rusak yang kamu terima akan kami ganti, tapi sampai saat ini tidak ada yang melakukan retur barang karena barang rusak.

Karena kami selalu melakukan Quality Control saat produksi produk, sehingga customer selalu mendapatkan kondisi produk yang berkualitas dan baik.

11. Rocket Bali lokasi tokonya dimana sih?

Saat ini Rocket Bali hanya melayani pemesanan via online saja, untuk toko fisik atau kiosnya saat ini belum ada ya.

Tapi tenang, kedepannya pasti Rocket Bali akan membuka kios fisik.

12. Kalau mau COD atau bayar ditempat bisa?

Jika kamu ingin melakukan COD atau Cash On Delivery bisa ya, tinggal sepakati terlebih dahulu ingin bertemu dimana dengan chat via admin.

COD dengan bertemu langsung hanya bisa di area Kabupaten Gianyar, Bali saja.

Namun jika kamu ingin tetap melakukan COD, kamu bisa transaksi di shopee, disana ada layanan pengiriman J&T dan pilih opsi bayar ditempat.

13. Apa ada merchant lain selain di rocketbali.com?

Merchant selain Rocketbali.com ada banyak ya, toko online Rocket Bali bisa kamu temukan di hampir semua marketplace Indonesia, diantaranya ada shopee, tokopedia, bukalapak, blanja, hingga lazada, silahkan pilih marketplace mana yang paling kamu sukai.

Tinggal cari saja toko “Rocket Bali“.

14. Rocket Bali punya sosial media yang aktif?

Saat ini Rocket Bali punya 2 channel sosial media yang aktif, yaitu di Facebook dan di Instagram.

Cari saja Fanspage facebook “Rocket Bali”, atau kamu bisa search di Instagram @rocketbali untuk melihat koleksi produk yang kami miliki.

15. Kok kemeja pantai yang dijual harganya mahal ya?

Untuk harga kemeja pantai hawai / floral / surfing yang kami jual masih dalam harga yang wajar ya.

Kenapa bisa dikatakan wajar? Karena kualitas produk yang akan kamu dapatkan nantinya juga bermutu baik. Seperti sejuk ketika dikenakan, lembut, dan yang paling penting adalah membuat kamu terlihat lebih keren dan juga trendi.

Notabene

  • Berat 1 pcs kemeja sekitar 170 gram.
  • Ekspedisi ada J&T Express, JNE Express, dan POS Indonesia
  • Rocket Bali melayani pembelian kemeja pantai hawai baik secara eceran maupun dalam jumlah banyak atau grosir.

Rocket Bali, fast like rocket.

5/5 (3)

Please rate this

Ringkasan
Grosir Kemeja Pantai Murah Motif Keren di Bali
Judul Artikel
Grosir Kemeja Pantai Murah Motif Keren di Bali
Deskripsi
Jika kamu sedang mencari kemeja pantai dengan harga murah dan juga memiliki kualitas yang bagus, lanjutin deh baca artikel ini hingga selesai.
Penulis
Nama Penerbit
Rocket Bali
Logo Penerbit

One Comment to “Grosir Kemeja Pantai Murah Motif Keren di Bali”

Post Comment